Desember di Stockholm

Baru juga Januari, uda ngomongin Desember!

FullSizeRender (11).jpg

fullsizerender-14

Ini tulisan telat, ga sempat kejar tayang Desember 2016 lalu, jadi ya sudahlah, publishnya sekarang aja. Cerita apa emang? bukan cerita sih, cuma sharing beberapa foto aja. Sayang untuk tidak dihempaskan di blog ini. Itu pun cuma foto ala kadar, namanya juga juru photo abal abal. Kegiatan yang memaksakan diri, dingin dingin masih aja rajin jepret. Habis gimana dong, gue suka.

img_9104
Stockholm
img_8887
Di kawasan Sergels torg
img_9161
Lucu
img_9151
Sehabis nonton konser, sempetin foto

Gue sudah lama pengen melihat kota Stockholm di bulan Desember. Karena dari beberapa kali kunjungan, belum pernah mengunjungi Stockholm di bulan ini. Trus ada apa dengan Desember? Biasalah, gue kan tinggal di desa kecil. Dikelilingi hutan pula. Kadang hati ini haus akan kehidupan kota dengan gemerlap lampu.  Sesekali pengen dong melihat keriaan menyambut natal di sebuah kota besar. Gue pengen melihat ornamen natal dan kilauan lampu di kota Stockholm. Pasti cantik.

img_8891
NK 
img_9133
Stockholm in the Night
fullsizerender
Kungsträdgården
img_9152
NK

Dan meskipun tidak meriah banget, setidaknya wajah Stockholm memang terlihat lebih kecelah. Lebih bertabur lampu. Pohon natal juga lumayan berdiri di beberapa sudut kota. Sayang, tidak ada saljunya.

img_9138
Cakep
img_9107
Stockholm 

Disamping itu, kebetulan kami juga menghadiri pertunjukan konser The Royal Stockholm Philharmonic Orchestra, jadi makin klop.

Berikut foto foto Stockholm di bulan Desember:

img_8886
Sergels torg
img_8866
Love it
FullSizeRender (10).jpg
View dari sebuah kapal
fullsizerender-13
Stockholm in the night
IMG_9163.JPG
View dari sebuah kapal
img_9154
Suka
fullsizerender
Sedikit bokeh
img_8867
Stockholm in the night

img_8863

Salam dari Mora,

Dalarna, Swedia

“Semua foto di dalam tulisan ini adalah dokumentasi pribadi ajheris.com.

img_8910
Senyumlah…setidaknya membuat dunia menjadi lebih indah 🙂

10 Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s